Можно просто посидеть или попрыгать по ним и т.д.
Жёрдочки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-27 14:36:56
я полетела в тёплую комнату, устроилась поудобнее на жёрдочке и заснула. Ночь прошла быстро, мне снились приятные, радостные сны! Я отряхнулась от сна и стала приводить себя в порядок, потом пролетела по комнате несколько кругов и села на кормушку. Сегодня на завтрак был салат... Я ела очень быстро, так как мне хотелось вылететь в большую клетку на улице. Вот я насытилась и ничего, и никого не замечая молниеносно вылетела на улицу! Но вдруг "Бабах! Бабах!" зазвучал гром, и дождь ливнем окатил меня водой, ветер заставил меня дрожать от холода! Я из-за всех сил метнулась в дом... Там села около батареи на жёрдочке и стала смотреть в маленькое окошко. Гроза испортила моё настроение, я хотела сегодня искупаться в прохладном озере, а искупалась в ледяном дожде!!! Вот ко мне подлетел мой брат Гоша и ...
Поделиться32009-08-27 15:51:29
День был чудесным! Только погода немного испортила этот день.
Я подлетел к жёрдочке возле окна и увидел мою сестру Дашу. Она была мокрая, видно что попала под дождь когда вылетала в клетку на улице, как и я. Я сразу заметил что у неё плохое настроение:( она сидела нахохлившийсь и я сел рядом с ней, почувствовав что она очень холодная, я прижался к моей сестрёнке, и нам двоим стало теплей, мы болтали сидя на жёрдочке перед окном и приснули...
Проснувшись я посмотрел в окно, УРА! Дождь кончился! Я разбудил сестру Дашу и мы полетели на озеро...(пиши в темке "малюсенькое озеро)